Песто с пеканом

Песто с пеканом
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Песто из свежих листьев базилика с пеканом, чесноком и сыром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,9 г
Жиры 33,29 г
Углеводы 5,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
327
килокалорий
12 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Базилик
720 г
Чеснок
4 зуб.
Пекан
350 г
Пармезан
60 г
Оливковое масло
180 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Базилик
720 г
Чеснок
4 зуб.
Пекан
350 г
Пармезан
60 г

В кухонном комбайне или блендере смешать листья базилика, чеснок, пекан и сыр пармезан.

Шаг 2:
Оливковое масло
180 мл

Помешивая, медленно влить оливковое масло.

Шаг 3:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить соль и перец.

Шаг 4:

Перемешать.

Шаг 5:

Можно украсить листиком базилика.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Песто с шпинатом и чесноком Песто с шпинатом и чесноком Соус Песто Соус Песто Базиликовое песто с орехами и капустой кале Базиликовое песто с орехами и капустой кале Песто Песто
Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто Соус песто Соус песто Песто из подсолнечных семечек Песто из подсолнечных семечек Песто Песто
Комментарии (1)
Я, не знаю, где достать этот самый пекан!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой