Песто с пеканом
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 9 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Песто из свежих листьев базилика с пеканом, чесноком и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,9 г Жиры 33,29 г Углеводы 5,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 720 г |
| 4 зуб. | ||||
| 350 г |
| 60 г | ||||
| 180 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 720 г | ||
| 4 зуб. | ||
| 350 г | ||
| 60 г |
В кухонном комбайне или блендере смешать листья базилика, чеснок, пекан и сыр пармезан.
Шаг 2:
| 180 мл |
Помешивая, медленно влить оливковое масло.
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить соль и перец.
Шаг 4:
Перемешать.
Шаг 5:
Можно украсить листиком базилика.
Источник: maryquiteculinary.blogspot.com