Подписаться

Песто с пеканом

Песто с пеканом
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
8 порций
Просмотров: 1396
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Базилик
720 г
Чеснок
4 зуб.
Пекан
350 г
Пармезан
60 г
Оливковое масло
180 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Песто с пеканом:

Песто из свежих листьев базилика с пеканом, чесноком и сыром.

Песто с пеканом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,9 г
Жиры 33,29 г
Углеводы 5,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
327
килокалорий
Шаг 1:
Базилик
720 г
Чеснок
4 зуб.
Пекан
350 г
Пармезан
60 г

В кухонном комбайне или блендере смешать листья базилика, чеснок, пекан и сыр пармезан.

Шаг 2:
Оливковое масло
180 мл

Помешивая, медленно влить оливковое масло.

Шаг 3:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить соль и перец.

Шаг 4:

Перемешать.

Шаг 5:

Можно украсить листиком базилика.

Это стоит попробовать
Песто с руколой Песто с руколой Песто с базиликом и семечками Песто с базиликом и семечками Песто с грецкими орехами Песто с грецкими орехами Песто с шпинатом и чесноком Песто с шпинатом и чесноком
Песто с шпинатом и базиликом Песто с шпинатом и базиликом Базиликовое песто с орехами и капустой кале Базиликовое песто с орехами и капустой кале Песто из подсолнечных семечек Песто из подсолнечных семечек Фисташковый песто Фисташковый песто
12 добавили себе
Комментарии (1)
Я, не знаю, где достать этот самый пекан!!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.08.2020 00:36:11
взял на заметку рецепт Рыбный суп из хека с мидиями
06.08.2020 00:34:17
взял на заметку рецепт Суп-пюре из шампиньонов
06.08.2020 00:32:00
взял на заметку рецепт Свинина в маринаде из смородины
06.08.2020 00:29:15
взял на заметку рецепт Салат Печёнкин