Соус Ранч
Категория | Соусы |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Укроп сушеный |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 2 ч. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 0,5 ч. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. |
|
Луковый порошок |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
|
Укроп сушеный |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 2 ч. л. |
|
Петрушка сушеная |
| 0,5 ч. л. |
|
Чеснок сушеный |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. |
|
Луковый порошок |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать майонез, сметану и молоко до однородности. Добавить специи, взбить, чтобы полностью смешались. Добавить лимонный сок и взбить заново. Влить в банку и охладить в холодильнике.. Этот дрессинг прекрасно хранится в холодильнике в течение недели. Приятного!