Соус Ранч

Соус Ранч
КатегорияСоусы КухняАмериканская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,65 г
Жиры 27,13 г
Углеводы 4,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
273
килокалорий
и 1 нравится
23 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Укроп сушеный
1 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
0,5 ст.
Сметана 20%
0,5 ст.
Лимонный сок
2 ч. л.
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Молоко коровье
0,5 ст.
Луковый порошок
0,2 ч. л.
Соль морская
0,2 ч. л.  
Шаг 1:
Укроп сушеный
1 ч. л.
Чесночный порошок
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
0,5 ст.
Сметана 20%
0,5 ст.
Лимонный сок
2 ч. л.
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Молоко коровье
0,5 ст.
Луковый порошок
0,2 ч. л.
Соль морская
0,2 ч. л.
Смешать майонез, сметану и молоко до однородности. Добавить специи, взбить, чтобы полностью смешались. Добавить лимонный сок и взбить заново. Влить в банку и охладить в холодильнике.. Этот дрессинг прекрасно хранится в холодильнике в течение недели. Приятного!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брусничный соус Брусничный соус Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Прованский соус Айоли Прованский соус Айоли Грибной соус Грибной соус
Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Соус Ранч с пахтой Соус Ранч с пахтой Сметанный соус Сметанный соус Домашний соус сальса Домашний соус сальса
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами