Аджика из помидор и чеснока

Аджика из помидор и чеснока
КатегорияСоусы КухняАбхазская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,97 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 10,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
42
килокалорий
и 1 нравится
19 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яблоко
40 г
Помидоры (томат)
20 г
Перец болгарский
20 г
Петрушка
2 г
Чеснок
5 г
Соль
по вкусу
Лук репчатый
10 г  
Шаг 1:
Аджика из помидор и чеснока - Шаг 1
Яблоко
40 г
Помидоры (томат)
20 г
Перец болгарский
20 г
Петрушка
2 г
Чеснок
5 г
Соль
по вкусу
Лук репчатый
10 г
Помидоры нарезать на дольки.
Шаг 2:
Аджика из помидор и чеснока - Шаг 2
По желанию яблоко очистить от кожуры. Убрать сердцевину и семечки. Нарезать на дольки.
Шаг 3:
Аджика из помидор и чеснока - Шаг 3
Перец очистить от прожилок и семян.Нарезать дольками.
Шаг 4:
Аджика из помидор и чеснока - Шаг 4
Лук почистить. Порубить
Шаг 5:
Аджика из помидор и чеснока - Шаг 5
Все нарезанные овощи пропустить через мясорубку. Добавить в получившееся пюре соль и рубленную зелень. Перемешать.
Шаг 6:
Готовый соус поставить в прохладное место на 30 минут. Выложить в соусник. Можно подавать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сальса из помидоров с луком Сальса из помидоров с луком Сальса фреска Сальса фреска Подлива из лука и чеснока Подлива из лука и чеснока Подлива с вялеными помидорами Подлива с вялеными помидорами
Аджика на зиму. Аджика на зиму. Гуакамоле с помидорами Гуакамоле с помидорами Гуакамоле с помидором и халапеньо Гуакамоле с помидором и халапеньо Икра из баклажанов и сладкого перца 👍🏼 Икра из баклажанов и сладкого перца 👍🏼
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами