Аджика из помидор и чеснока
Категория | Соусы | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 11 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г Жиры 0,2 г Углеводы 10,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 40 г |
| 20 г | ||||
| 20 г |
| 2 г | ||||
| 5 г |
| по вкусу | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 40 г | ||
| 20 г | ||
| 20 г | ||
| 2 г | ||
| 5 г | ||
| по вкусу | ||
| 10 г |
Помидоры нарезать на дольки.
Шаг 2:
По желанию яблоко очистить от кожуры. Убрать сердцевину и семечки. Нарезать на дольки.
Шаг 3:
Перец очистить от прожилок и семян.Нарезать дольками.
Шаг 4:
Лук почистить. Порубить
Шаг 5:
Все нарезанные овощи пропустить через мясорубку. Добавить в получившееся пюре соль и рубленную зелень. Перемешать.
Шаг 6:
Готовый соус поставить в прохладное место на 30 минут. Выложить в соусник. Можно подавать. Приятного аппетита!