Соус «Карри»
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 29 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус карри – отличное дополнение к любым мясным блюдам, будь то баранина или курица. Этот соус пришел к нам с Востока и получил огромную популярностью благодаря яркому и незабываемому аромату.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
| 2 зуб. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| 2 зуб. |
| 1 ст. л. |
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. ряженки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса.
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов. Хранить соус в холодильнике.