Соус «Андалузский»
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 29 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Пикантный вкус!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1 г Жиры 40,95 г Углеводы 6,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
Луковицу мелко режем.
В миске смешиваем сначала жидкие ингредиенты, затем добавляем все остальное и хорошо перемешиваем.
Перекладываем в соусницу и наслаждаемся пикантным вкусом!
Луковицу мелко режем.
В миске смешиваем сначала жидкие ингредиенты, затем добавляем все остальное и хорошо перемешиваем.
Перекладываем в соусницу и наслаждаемся пикантным вкусом!