Соус «Болоньезе»
Категория | Соусы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 3 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытная заправка к макаронам или картофелю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 зуб. | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 400 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 2 зуб. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 400 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Пассеровать мелко нарезанные лук,морковь и чеснок. В другой сковороде обжарить говяжий фарш. Помидоры измельчить в блендере и добавить с пассерованныии овощами к фаршу с травами,солью,перцем и томатной пастой. Тушить около часа на маленьком огне,помешивая.