Подписаться

Соус «Болоньезе»

Соус «Болоньезе»
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 528
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Чеснок
2 зуб.
Помидоры (томат)
2 шт.
Средиземноморские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 шт.
Говяжий фарш
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Томатная паста
3 ст. л.  

Описание рецепта — Соус «Болоньезе»:

Сытная заправка к макаронам или картофелю.

Соус «Болоньезе»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,49 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 4,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
Шаг 1:
Чеснок
2 зуб.
Помидоры (томат)
2 шт.
Средиземноморские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 шт.
Говяжий фарш
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Томатная паста
3 ст. л.
Пассеровать мелко нарезанные лук,морковь и чеснок. В другой сковороде обжарить говяжий фарш. Помидоры измельчить в блендере и добавить с пассерованныии овощами к фаршу с травами,солью,перцем и томатной пастой. Тушить около часа на маленьком огне,помешивая.
Это стоит попробовать
Соус болоньезе Соус болоньезе Соус болоньезе Соус болоньезе Болонский соус Болонский соус Сметанный соус Сметанный соус
Томатный соус для пиццы Томатный соус для пиццы Грибной соус Грибной соус Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Брусничный соус Брусничный соус
и 4 нравится
24 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Торт Пудель с вишней
17.09.2021 05:06:19
взял на заметку рецепт Стерлядь запечённая в посудомойке