Соус «Болоньезе»

Соус «Болоньезе»
КатегорияСоусы КухняИтальянская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Сытная заправка к макаронам или картофелю.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.49 г
Жиры 12.13 г
Углеводы 4.24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалорий
и 4 нравится
34 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
2 зуб.
Помидоры (томат)
2 шт.
Средиземноморские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 шт.
Говяжий фарш
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Томатная паста
3 ст. л.  
Шаг 1:
Чеснок
2 зуб.
Помидоры (томат)
2 шт.
Средиземноморские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Морковь
1 шт.
Говяжий фарш
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Томатная паста
3 ст. л.
Пассеровать мелко нарезанные лук,морковь и чеснок. В другой сковороде обжарить говяжий фарш. Помидоры измельчить в блендере и добавить с пассерованныии овощами к фаршу с травами,солью,перцем и томатной пастой. Тушить около часа на маленьком огне,помешивая.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брусничный соус Брусничный соус Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Прованский соус Айоли Прованский соус Айоли Грибной соус Грибной соус
Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Сметанный соус Сметанный соус Соус болоньезе Соус болоньезе Соус болоньезе Соус болоньезе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.09.2024 02:35:33
взял на заметку рецепт Фарш по-французски 👍🏼
взяла на заметку рецепт Тирамису
11.09.2024 23:04:12
взяла на заметку рецепт Кабачковые оладьи
11.09.2024 23:03:59
взяла на заметку рецепт Бефстроганов из свинины