Соус с портвейном

Соус с портвейном
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Соус с портвейном

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0.44 г
Жиры 0.16 г
Углеводы 10.41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
44
килокалорий
12 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Портвейн
150 мл
Апельсиновый сок
180 мл
Винный уксус красный
50 мл
Яблоко
1 шт.
Имбирь свежий (корень)
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Портвейн
150 мл
Апельсиновый сок
180 мл
Винный уксус красный
50 мл
Яблоко
1 шт.
Имбирь свежий (корень)
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Крупное кислое яблоко (например, Гренни Смит) очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками со стороной 1 см. 2 см имбиря очистить и нарезать мельчайшими кубиками. Влить апельсиновый сок в кастрюльку, добавить уксус и имбирь, посолить, поперчить, готовить на сильном огне, пока жидкость не выпариться на 2/3. Добавить яблоко и портвейн (или мадеру) и выпарить на половину. Подавать к жирному мясу или птице.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус с мёдом и имбирём Соус с мёдом и имбирём Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Сливочно-огуречный соус с чесноком Сливочно-огуречный соус с чесноком Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном
Соус с анчоусами Соус с анчоусами Сливочный соус с укропом Сливочный соус с укропом Соус с халапеньо и специями для энчилады Соус с халапеньо и специями для энчилады Сливочный соус с тимьяном Сливочный соус с тимьяном
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.10.2024 14:33:56
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в яично- лимонном соусе
05.10.2024 14:32:46
взяла на заметку рецепт Печеночные оладьи
05.10.2024 14:32:46
оценила рецепт Печеночные оладьи