Соус с портвейном
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 17 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус с портвейном
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 мл | | 180 мл |
|
Винный уксус красный |
| 50 мл | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 150 мл |
| 180 мл |
|
Винный уксус красный |
| 50 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Крупное кислое яблоко (например, Гренни Смит) очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками со стороной 1 см. 2 см имбиря очистить и нарезать мельчайшими кубиками. Влить апельсиновый сок в кастрюльку, добавить уксус и имбирь, посолить, поперчить, готовить на сильном огне, пока жидкость не выпариться на 2/3. Добавить яблоко и портвейн (или мадеру) и выпарить на половину. Подавать к жирному мясу или птице.