Песто з рукули.

Песто з рукули.
КатегорияСоусы КухняИтальянская кухня
Время1 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Песто— це популярний холодний соус італійської кухні на основі оливкової олії, базиліку та сиру. Зазвичай песто продається в маленьких баночках і має специфічний зелений колір. Песто— це сучасний соус, що походить від дуже старого часникового соусу агліата.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,02 г
Жиры 35,32 г
Углеводы 6,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
356
килокалорий
нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Руккола
200 г
Грецкий орех
140 г
Чеснок
1 зуб.
Сыр твердый
30 г
Оливковое масло
50 мл
Перец черный горошком
по вкусу
Шаг 1:
Песто з рукули. - Шаг 1
Руккола
100 г
Помити руколу та відокремити від стебел.
Шаг 2:
Грецкий орех
70 г
Почистити горіхи
Шаг 3:
Чеснок
1 зуб.
Руккола
100 г
Грецкий орех
70 г
Сыр твердый
30 г
Оливковое масло
50 мл
Перец черный горошком
по вкусу
Ці всі інгредієнти подрібнюємо в блендері.
Шаг 4:
Песто з рукули. - Шаг 4
Смачного!!! Ось такий песто вийшов у нас.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус Песто Соус Песто Ореховое песто Ореховое песто Песто Песто Песто из цуккини Песто из цуккини
Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто Соус песто Соус песто Сливочный песто Сливочный песто Мятный песто Мятный песто
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 17:20:33
взяла на заметку рецепт Крабовый салат с капустой
25.04.2024 17:19:45
взяла на заметку рецепт Пирожки с картофелем, курицей и луком
25.04.2024 17:19:39
взяла на заметку рецепт Пирожки с капустой и грибами
25.04.2024 17:19:19
взяла на заметку рецепт Жареные пирожки с красной чечевицей