Тушеный соус Маринара

Тушеный соус Маринара
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время8 часов 10 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Соус маринара домашнего приготовления со специями - это легко!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,28 г
Жиры 0,28 г
Углеводы 5,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
26
килокалорий
и 3 нравится
43 добавили себе
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Томаты в собственном соку
790 мл
Чеснок
4 зуб.
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Лук репчатый
1 гол.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Базилик сушеный
1 ст. л.
Орегано сушеный
0,5 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Томаты в собственном соку
790 мл

Раздавить очищенные томаты руками в глиняной посуде.

Шаг 2:
Чеснок
4 зуб.
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Лук репчатый
1 гол.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Базилик сушеный
1 ст. л.
Орегано сушеный
0,5 ст. л.
Перец красный острый молотый
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить все остальные ингредиенты и как следует перемешать.

Шаг 3:
Тушеный соус Маринара - приготовлениеТушеный соус Маринара - приготовление

Тушить на медленном огне 8-10 часов.

Шаг 4:

Если собираетесь замораживать соус, перед этим дайте ему как следует остыть, желательно оставить остывать на ночь.

Шаг 5:
Тушеный соус Маринара - Шаг 5

Остывший соус переложите в 2 литровые стеклянные банки.

Источник: spicyrichmond.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брусничный соус Брусничный соус Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Прованский соус Айоли Прованский соус Айоли Грибной соус Грибной соус
Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Сметанный соус Сметанный соус Соус по-Техасски Соус по-Техасски Итальянский соус Маринара быстрого приготовления Итальянский соус Маринара быстрого приготовления
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 14:28:15
взяла на заметку рецепт Блины с курицей и грибами (с жюльеном)
24.04.2024 14:25:42
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
24.04.2024 14:01:34
взял на заметку рецепт Салат с курицей и квашеной капустой
24.04.2024 14:01:26
взял на заметку рецепт Свинина с грибами и булгуром