Тушеный соус Маринара
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 28 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус маринара домашнего приготовления со специями - это легко!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г Жиры 0,28 г Углеводы 5,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 790 мл |
| 4 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 гол. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 790 мл |
Раздавить очищенные томаты руками в глиняной посуде.
Шаг 2:
| 4 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 гол. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить все остальные ингредиенты и как следует перемешать.
Шаг 3:
Тушить на медленном огне 8-10 часов.
Шаг 4:
Если собираетесь замораживать соус, перед этим дайте ему как следует остыть, желательно оставить остывать на ночь.
Шаг 5:
Остывший соус переложите в 2 литровые стеклянные банки.
Источник: spicyrichmond.com