Рыбный паштет с чесноком и лемоном
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 7 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,86 г Жиры 2,85 г Углеводы 0,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
140
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 250 г | ||||
| 20 мл |
| 1 зуб. | ||||
| 60 г |
| 15 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 250 г | ||
| 20 мл | ||
| 1 зуб. | ||
| 60 г | ||
| 15 г |
Чтобы приготовить Рыбный паштет с чесноком и лимоном необходимо:
Отварить рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладить в бульоне. Соединить отварную рыбу с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом. Приправить специями и взбить с помощью блендера в однородную массу.
Готовый паштет аккуратно смешать с мелко нарезанной зеленью. Переложить в форму и охладить.