Суп-пюре

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 3 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетический суп из креветок
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,7 г Жиры 3,57 г Углеводы 4,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| 70 г |
| 300 г | ||||
| 100 г |
| 1 пуч. | ||||
| по вкусу |
| 1 ч. л. | ||||
| 20 г |
| 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 70 г | ||
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. | ||
| 20 г | ||
| 0,5 шт. |
🔸Цукини нарезать средним кубиком.
🔸Брокколи помыть и разделить на соцветия, удалив жесткие части.
🔸Морковь и лук нарезать.
🔸Все подготовленные овощи поместить в кастрюлю, добавить воду, чтобы она почти покрывала овощи.
🔸Варить овощи на среднем огне 7–10 минут. После закипания посолить по вкусу.
🔸Сваренные овощи поместить в миску с холодной водой — так они не потеряют свой цвет.
🔸Сыр нарезать на небольшие кусочки, подготовить нарезанную зелень укропа.
🔸Пюрировать овощи с помощью блендера. Добавить к овощам сыр и зелень, тщательно перемешать. При необходимости снова пюрировать.
🔸Креветки отварить в течение 2 минут, остудить, почистить. Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением сливочного масла, лимонного сока и соли.
🔸Подавать овощной суп–пюре с тертым сыром и зеленью.
🔸Брокколи помыть и разделить на соцветия, удалив жесткие части.
🔸Морковь и лук нарезать.
🔸Все подготовленные овощи поместить в кастрюлю, добавить воду, чтобы она почти покрывала овощи.
🔸Варить овощи на среднем огне 7–10 минут. После закипания посолить по вкусу.
🔸Сваренные овощи поместить в миску с холодной водой — так они не потеряют свой цвет.
🔸Сыр нарезать на небольшие кусочки, подготовить нарезанную зелень укропа.
🔸Пюрировать овощи с помощью блендера. Добавить к овощам сыр и зелень, тщательно перемешать. При необходимости снова пюрировать.
🔸Креветки отварить в течение 2 минут, остудить, почистить. Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением сливочного масла, лимонного сока и соли.
🔸Подавать овощной суп–пюре с тертым сыром и зеленью.