Суп-пюре

Суп-пюре
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Диетический суп из креветок

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,7 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 4,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
82
килокалорий
и 3 нравится
66 добавили себе
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Цуккини
1 шт.
Сливочное масло
20 г
Плавленый сыр
70 г
Креветки
300 г
Брокколи
100 г
Укроп
1 пуч.
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 ч. л.
Сыр твердый
20 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Шаг 1:
Цуккини
1 шт.
Сливочное масло
20 г
Плавленый сыр
70 г
Креветки
300 г
Брокколи
100 г
Укроп
1 пуч.
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 ч. л.
Сыр твердый
20 г
Лук репчатый
0,5 шт.
🔸Цукини нарезать средним кубиком.
🔸Брокколи помыть и разделить на соцветия, удалив жесткие части.
🔸Морковь и лук нарезать.
🔸Все подготовленные овощи поместить в кастрюлю, добавить воду, чтобы она почти покрывала овощи.
🔸Варить овощи на среднем огне 7–10 минут. После закипания посолить по вкусу.
🔸Сваренные овощи поместить в миску с холодной водой — так они не потеряют свой цвет.
🔸Сыр нарезать на небольшие кусочки, подготовить нарезанную зелень укропа.
🔸Пюрировать овощи с помощью блендера. Добавить к овощам сыр и зелень, тщательно перемешать. При необходимости снова пюрировать.
🔸Креветки отварить в течение 2 минут, остудить, почистить. Обжарить на раскаленной сковороде с добавлением сливочного масла, лимонного сока и соли.
🔸Подавать овощной суп–пюре с тертым сыром и зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли
Кукурузный суп-пюре Кукурузный суп-пюре Картофельный суп-пюре Картофельный суп-пюре Овощной суп-пюре с тефтельками Овощной суп-пюре с тефтельками Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо
Комментарии (1)
сытный супчик )
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:25:33
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром
26.04.2024 06:25:10
взял на заметку рецепт Кальмары с яйцами и огурцами
26.04.2024 06:24:51
взял на заметку рецепт Кольца кальмара в кляре
26.04.2024 06:24:19
взял на заметку рецепт Гуляш из говядины