Солянка

Солянка
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

🍖🍗

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,95 г
Жиры 15,02 г
Углеводы 3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалорий
и 5 нравится
121 добавил себе
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
400 г
Ветчина
200 г
Сосиски молочные
4 шт.
Колбаса вареная
200 г
Огурцы солёные
3 шт.
Петрушка
1 пуч.
Томатная паста
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Маслины без косточки
1 ст.
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
3 шт.  
Шаг 1:
Свинина
400 г
Ветчина
200 г
Сосиски молочные
4 шт.
Колбаса вареная
200 г
Огурцы солёные
3 шт.
Петрушка
1 пуч.
Томатная паста
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Маслины без косточки
1 ст.
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
3 шт.
СОЛЯНКА

Ингредиенты
- 400 г мясо (свинина или говядина)
- 4 шт. сосиски
- 200 г колбаса (вареная)
- 200 г ветчина
- 3 шт. огурец (соленый)
- 1 шт. лук
- пучок петрушка
- 2 ст.л. томатная паста
- 1 банк маслины (без косточек)
- 3-4 шт. лавровый лист
- по вкусу перец

Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут.
Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину.
Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Солянка грибная Солянка грибная Солянка с копченостями Солянка с копченостями Дешевая мясная солянка Дешевая мясная солянка Быстрая солянка Быстрая солянка
Солянка Солянка Солянка рыбная Солянка рыбная Солянка сборная домашняя Солянка сборная домашняя Суп-солянка Суп-солянка
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.05.2024 20:57:39
оценила рецепт Буженина по-русски
01.05.2024 20:16:54
взял на заметку рецепт Заварные блины