Солянка
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 24 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Классическая сборная Солянка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г |
 |
Маслины без косточки |
| 100 г |
 |
Огурцы солёные |
| 4 шт. | | 2 ст. л. |
| 200 г | | 200 г |
| 4 шт. | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
Свинину можно взять на кости. Сварить бульон . Бульон варить на медленном огне, примерно 1,5 часа. Для тех кто не любит лук, его можно для вкуса отварить вместе с мясом целиком.
Шаг 2:
 |
Маслины без косточки |
| 100 г |
 |
Огурцы солёные |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
Солёные огурцы порезать соломкой( кожуру можно почистить). Нарезвиться маслины. Таким же образом нарезаем остальные ингредиенты. Огурцы , лук обжарить на сковороде добавив томатную пасту. Зажарку добавляем в бульон. К нему же добавляем маслины и нарезанные копчёности . Картошку чистим нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю. Добавляем специи и укроп (по вкусу) . Варим до готовности картошки . После того как картофель сварился, даём настояться минут 20. Подавать с долькой лимона.