Суп тако с индейкой
Категория | Супы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 26 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Индейка, сваренная с приправой тако-простой и вкусный суп!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г Жиры 1,8 г Углеводы 14,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| по вкусу | ||||
| 1 л |
| 4 зуб. | ||||
| 30 мл |
| 110 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 430 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| 410 г |
| 430 г | ||||
| 410 мл |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 л | ||
| 4 зуб. | ||
| 30 мл |
В большой сковородке смешать и обжарить индейку, соль, перец, лук и чеснок. Как только фарш приготовится, добавить тако.
Шаг 2:
| 110 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 430 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 410 г | ||
| 430 г | ||
| 410 мл |
В большой кастрюле смешать чили, соус Тако, фасоль, кукурузу, томаты, сальсу, чили -порошок и куриный бульон.
Шаг 3:
Добавить фарш в кастрюлю и перемешать все. Накрыть крышкой. Варить до полной готовности.
Шаг 4:
Приятного аппетита!!
Источник: www.made-famous-by.com