Подписаться

ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ — рецепт для мультиварки

ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 1182
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная грудинка копчёная
200 г
Куриная голень
4 шт.
Горох сушеный
2 ст.
Картофель
8 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Вода
3 л  

Описание рецепта — ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ:

Ингредиенты:
Что-нибудь копчёное от курицы или свинки - 200гр.,
Куриные 4 ножки или 2 бедра,
Горох - 2 мультистакана,
Картофель - 3 шт.,
Морковь - 1 шт.,
Лук - 1 шт.,
Соль,
Лавровый лист,
Перец горошком,
Растительное масло,
Вода.

ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,24 г
Жиры 0,86 г
Углеводы 8,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
53
килокалории
Шаг 1:
Свиная грудинка копчёная
200 г
Куриная голень
4 шт.
Горох сушеный
2 ст.
Картофель
8 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Вода
3 л
Итак, приступим!
Я обычно использую колотый горох мистраль. Люблю, чтобы он сильно разваривался, поэтому замачиваю на 15-20 мин. до приготовления.
В это время режем лук, трем морковку, наливаем растительное мало в чашку и обжариваем их на режиме Выпечка около 20 мин.
Когда обжарка готова, заливаем воду и включаем режим Выпечка на 40 мин.
Пояснение: режим этот оставляем для того, чтобы вода закипела и все ингредиенты сварились, только на режиме Тушения такого эффекта невозможно добиться.
Забрасываем горох и ст.ложку соли без горки.
Чистим картофель, режем кубиками и отправляем его вариться. Не бойтесь открывать крышку во время варки, это не сложнее и не опаснее, чем при использовании обычной кастрюли.
Обрабатываем и моем сырую курицу и отправляем ее следом. Можно добавить еще соли по вкусу.
Когда 40 мин закончатся, я обычно добавляю 15-20 мин на режиме Выпечка, но тут дело вкуса, кто в какой консистенции любит горох и на каком мясе варит.
Подготавливаем копчёности, забрасываем и ставим на режим Тушения на 1 час.
За 10 мин до окончания приготовления закидываем перец и лавровый лист.
Это стоит попробовать
Гороховый суп с копченой грудинкой Гороховый суп с копченой грудинкой Гороховый суп с копченостями и гренками Гороховый суп с копченостями и гренками Гороховый суп с грибами Гороховый суп с грибами Суп с курицей и лапшой Суп с курицей и лапшой
Гороховый суп с овощами Гороховый суп с овощами Гороховый суп с фрикадельками Гороховый суп с фрикадельками Гороховый суп с грибами и томатом Гороховый суп с грибами и томатом Гороховый суп с копчёными крылышками Гороховый суп с копчёными крылышками
Взяли рецепт на заметку (103)
Наталья МогилаАлександр ДЕНИЦАВлад ЦерберВадим ИщериковСветлана СемичОльга БолтенковаЛюдмила ЖидковаIrina TroshinaМартиросян АнастасияAnna ZzzОлеся НиколаеваАлексей НестеренкоНастя ПрофороваКарина ЯкименкоЮлия ИвановаСветлана РыбалкинаGulnoza FazlitdinovaE KФадеева ЕленаАбросимова ИринаKsyusha ManzyukМарина ЯгодкинаЮлия XТатьяна СувороваАлександр ГорбачSveta Onychshyk
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.02.2019 00:52:16
взяла на заметку рецепт Лимонный курд
взяла на заметку рецепт Кексы с изюмом
20.02.2019 00:23:27
взяла на заметку рецепт Полезный хлеб
20.02.2019 00:23:11
взяла на заметку рецепт Торт "Панчо"
20.02.2019 00:22:56
взяла на заметку рецепт Рыбная запеканка