Сырный суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 28 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 200 г |
| 1 шт. | | 0,5 кг |
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 0,5 кг |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сварить куриную грудку, добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Через 30-40 минут после закипания вытащить грудку и порезать кубиками, вернуть обратно в бульон. Порезать картошку, добавить, варить 5-7 минут после закипания. В это время сделать пережарку из лука и моркови. Добавить в суп. Взять плавленый сыр в банке, у меня хохланд, растворить в супе и поварить ещё 5 минут. Посыпать петрушкой по желанию и подавать с сухариками