Сырный суп

Сырный суп
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,98 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 12,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
87
килокалорий
и 1 нравится
90 добавили себе
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Плавленый сыр
200 г
Морковь
1 шт.
Куриное филе
0,5 кг
Картофель
4 шт.
Перец душистый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Плавленый сыр
200 г
Морковь
1 шт.
Куриное филе
0,5 кг
Картофель
4 шт.
Перец душистый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сварить куриную грудку, добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Через 30-40 минут после закипания вытащить грудку и порезать кубиками, вернуть обратно в бульон. Порезать картошку, добавить, варить 5-7 минут после закипания. В это время сделать пережарку из лука и моркови. Добавить в суп. Взять плавленый сыр в банке, у меня хохланд, растворить в супе и поварить ещё 5 минут. Посыпать петрушкой по желанию и подавать с сухариками

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырный суп с курицей и щавелем Сырный суп с курицей и щавелем Сырный суп с шампиньоами и брокколи Сырный суп с шампиньоами и брокколи Сырный суп Сырный суп Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Сырный суп с фрикадельками и тимьяном
Сырный суп с краковской колбаской Сырный суп с краковской колбаской Сырный суп Сырный суп Сырный суп с семгой Сырный суп с семгой Сырный суп с крапивой Сырный суп с крапивой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Картофельная бабка в мультиварке
28.03.2024 10:12:12
откомментировала рецепт Зимний Земляничный торт из матчи
28.03.2024 10:11:12
оценила рецепт Медовый торт со сметаной
28.03.2024 10:10:47
откомментировала рецепт Торт "Сердце"