Тыквенно-кокосовый суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 16 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
|
Петрушка сушеная |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Рис Басмати |
| 200 г | | 400 г |
| 200 г | | по вкусу |
|
Креветки |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| по вкусу |
|
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Рис Басмати |
| 200 г |
| 400 г |
| 200 г |
| по вкусу |
1. Тыкву залить водой,отварить до готовности. 2. Банку с кокосовым молоком опустить в кипяток,чтобы вода смешалась со сливками. 3.Рис ,так же,отварит. 4. Слить воду с тыквы(оставить ~100мл),пюрировать. Добавить молоко,рис,специи-перемешать. Подавать горячим.
Шаг 2:
|
Креветки |
| 100 г |
Для альтернативы, можно добавить креветки 🍤