Изысканный и необычный суп приятно удивит Ваших родных
Ставим вариться куриное филе на бульон. Воду можно подсолить. Периодически снимаем пену.
Пока варится бульон, режем перец,корень имбиря.
В посуду блендера складываем орехи, чеснок, чили, карри, имбирь, цедру и сок лайма. Перемалываем до однородной массы.Вынимаем мясо и охлаждаем.
Остывшее мясо режем на кусочки.
Отдельно ставим вариться вермишель.
В бульон вливаем кокосовое молоко и доводим до кипения.
Варим в этой жидкости креветки пару минут.
Разогреваем масло и обжариваем орехово-перечную смесь несколько минут на среднем огне.
Вливаем креветочно-мясной бульон, доводим до кипения и даем подружиться пару минут.
Добавляем мясо и снова даем закипеть.
Далее в ход идут кориандр и сахар, даем подготовиться еще пару минут и выключаем.
В миску раскладываем лапшу и заливаем кипящим бульоном.