Уха🐟👨🍳👍🏼

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 7 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыбный-четверг🐟🐠🐡
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,07 г Жиры 1,73 г Углеводы 11,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 360 г |
| 50 г | ||||
| 400 г |
| 185 г | ||||
| 80 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 360 г |
Картофель крошим кубиками
Шаг 2:

| 50 г |
Маркова терем на крупной стороне терки
Шаг 3:

| 400 г | ||
| 185 г |
Для вкусной ухи выбираем 2 вида рыб 🐠🐟
Шаг 4:

| 80 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Ставим воду, после закипания ложем картофель после морковь и через 10 мин пшенку и через 3 мин рыбу и вконец лавровый лист и лук
Шаг 5:

Суп 👨🍳👍🏼👋🏼ну очень вкусный! Приятно аппетита 😌