Окрошка на кефире
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Понедельник, 4 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 200 г |
| 3 шт. | | 3 шт. |
| 1 пуч. | | 1 л |
| 1 пуч. | | 200 г |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 1 пуч. |
| 1 л |
| 1 пуч. |
| 200 г |
| 2 шт. |
Картофель отвари в мундире, остуди, почисти и порежь мелкими кубиками. Яйца свари вкрутую, остуди и мелко поруби.Отварное мясо порежь небольшими кусочками. Редис натри на крупной терке. Огурцы порежь мелкими кубиками. Зеленый лук и зелень мелко порежь.
В глубокую емкость помести все подготовленные ингредиенты, посоли, залей кефиром и перемешай. Если окрошка на кефире получилась слишком густой, можно немного разбавить ее кипяченой водой.
Поставь емкость в холодильник на 15-20 минут, чтобы готовая окрошка на кефире настоялась и остыла.