Вкуснейший лагман
Категория | Супы |
Кухня | Осетинская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Четверг, 13 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 300 г |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 2,3 зуб. |
| 1 пуч. | | 3,4 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2,3 зуб. |
| 1 пуч. |
| 3,4 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
1,5 литра мясного бульона, помидоры-2шт большие, 1 большая луковица
Шаг 2:
Помидоры, перец, лук, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 3:
Мясо нарезать небольшими кубиками. В сильно разогретой сковороде разогреть подсолнечное масло. На сильном огне мясо обжарить (лучше порционно что бы мясо не тушилось а жарилось) затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово вернуть в сковороду. Добавить овощи , жарить помешивая, 5-7 мин.
Шаг 4:
Затем влить тёплый бульон , довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности около часа.
Шаг 5:
Петрушку и чеснок мелко порубить. За мин 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии инструкцией на упаковке, готовлю лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой