Лагман в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 9 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 4 ст. л. | | 2 зуб. |
| 1 шт. | | 600 г |
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
| 600 г |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 200 г |
Выставляем режим жарка на 30 минут. В течении 20 минут с открытой крышкой обжариваем мясо, в оставшиеся 10 минут добавляем мелко порезаный лук,болгарский перец, половинку красного перца(можно вообще без него) и морковь брусочками. Когда режим закончится и мясо с овощами будет обжарено, добавляем картошку, томатную пасту и соль. Заливаем водой настолько, каким хотим чтобы по густоте получился лагман, но не выше отметки максимума мультиварки. Выставляем режим тушения на 1 час 15 минут. Тем временем в кастрюле отвариваем лагманную лапшу, я брала обычную лапшу. Когда суп будет готов, добавляем лапшу и посыпаем зеленью по желанию