Суп с галушками
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 31 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой супчик прекрасно подойдёт деткам!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г Жиры 0,34 г Углеводы 6,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 л |
| 4 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 1 гол. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 л | ||
| 4 шт. |
Заранее необходимо приготовить куриный бульон. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиком. Закинуть в кипящий куриный бульон.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 6 ст. л. |
Займёмся галушками. Смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Шаг 3:
Вот такой консистенции оно должно быть.
Шаг 4:
Затем раскатать тесто колбаской и вилочкой примять по всей длине.
Шаг 5:
Разрезать колбаску на порционные галушки.
Шаг 6:
| 1 гол. | ||
| 1 шт. |
В бульон с картошкой добавить морковь и лук. По желанию их можно предварительно обжарить. Затем закинуть галушки и после того как они всплывут, варить ещё минут 10. В конце добавить укроп и мясо. Вкусный и сытный обед готов! Приятного аппетита 👌🏼