Острый суп с говядиной — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 17 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
500 гр.говядина,2 картофели,красный болгарский перец 1 шт. помидоров 2 шт. лук 1 головка. домашняя лапша гр.100,острый перец чили 1 шт.зелень:укроп,петрушка,кинза
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 50 г |
| 50 г | | 100 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
1,5 л.воды полежит мясо и варит 1 час , потом вытащив мясо положить картошки нарезав соломки,перец соломкой и помидоры кубиками,перец чили.Варить ещё 20 минут,прожит мясо мелко нарезной, лук мелко нарезной , лапшу варить 10 мин.
Шаг 2:
Прожить зелень и дать париться 20 мин. Суп готова.