Вкусный суп с лапшой и говядиной «Кесме» 🍲

Вкусный суп с лапшой и говядиной «Кесме» 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,25 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 24,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
207
килокалорий
и 1 нравится
9 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Морковь
1 шт.
Редька зеленая
0,5 шт.
Лапша
400 г
Томатная паста
1 ст. л.
Перец болгарский
1 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Шаг 1:
Вкусный суп с лапшой и говядиной «Кесме» 🍲 - Шаг 1
Говядина
350 г
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
по вкусу
Морковь
1 шт.
Редька зеленая
0,5 шт.
Лапша
400 г
Томатная паста
1 ст. л.
Перец болгарский
1 шт.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
1. В первую очередь нарезаем произвольными кусочками мясо и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до румяного цвета. По окончанию этого процесса мясо требуется посолить.

2. Очищаем репчатый лук и нарезаем четверть-кольцами. Затем, по истечении нужного времени, отправляем к мясу и продолжаем процесс жарки до мягкости овоща.

3. После этого добавляем томатную пасту и специи. Хорошо все перемешиваем и жарим ещё 4 минуты.

4. Сладкий перец нарезаем тонкими брусочками, морковь режем кружочками, а редьку небольшими полосчками.

5. По истечении нужного времени к мясу наливаем воду и доводим до кипения. Если появляется пена, то обязательно надо снять. Продолжаем процесс жарки до мягкости мяса.

6. По истечении получаса отправляем подготовленные овощи сюда и варим ещё 10 минут.

7. Затем добавляем лапшу и варим до её готовности.

8. По истечении нужного времени снимаем суп с огня, посыпаем измельченной зеленью и, по желанию, рубленным чесноком. Теперь все перемешиваем и подаем сразу к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле Суп с фрикадельками и грибами Суп с фрикадельками и грибами Суп с вермишелью и фрикадельками Суп с вермишелью и фрикадельками Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Суп с фрикадельками и брюссельской капустой
Суп с фрикадельками и гречкой Суп с фрикадельками и гречкой Суп с фрикадельками из говядины Суп с фрикадельками из говядины Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Овощной суп с фрикадельками и овсянкой Овощной суп с фрикадельками и овсянкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 04:55:12
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
20.04.2024 00:05:49
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
20.04.2024 00:05:08
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 23:38:05
взял на заметку рецепт Салат из фасоли "Остренький"
19.04.2024 23:36:09
взял на заметку рецепт Овсяная каша на молоке