Вкусный суп с лапшой и говядиной «Кесме» 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 350 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 400 г |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 4 зуб. |
|
Кориандр молотый |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 350 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 400 г |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 4 зуб. |
|
Кориандр молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
1. В первую очередь нарезаем произвольными кусочками мясо и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до румяного цвета. По окончанию этого процесса мясо требуется посолить.
2. Очищаем репчатый лук и нарезаем четверть-кольцами. Затем, по истечении нужного времени, отправляем к мясу и продолжаем процесс жарки до мягкости овоща.
3. После этого добавляем томатную пасту и специи. Хорошо все перемешиваем и жарим ещё 4 минуты.
4. Сладкий перец нарезаем тонкими брусочками, морковь режем кружочками, а редьку небольшими полосчками.
5. По истечении нужного времени к мясу наливаем воду и доводим до кипения. Если появляется пена, то обязательно надо снять. Продолжаем процесс жарки до мягкости мяса.
6. По истечении получаса отправляем подготовленные овощи сюда и варим ещё 10 минут.
7. Затем добавляем лапшу и варим до её готовности.
8. По истечении нужного времени снимаем суп с огня, посыпаем измельченной зеленью и, по желанию, рубленным чесноком. Теперь все перемешиваем и подаем сразу к столу.