Суп с фрикадельками
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 1 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт его приготовления весьма прост, а результат — сытное, вкусное и полезное блюдо на обед. К супу с фрикадельками, лучше подавать сметану и свежую зелень.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 7 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| по вкусу | | 3 стеб. |
Шаг 1:
Подготавливаю необходимые продукты. Из свинины и говядины заранее делаю мясной фарш. Солю, приправляю перцем и перемешиваю.
Шаг 2:
Шаг 3:
Картофель средним кубиком.
Шаг 4:
Грибы нарезаю кубиком, лук нарезаю мелким кубиком. Рис хорошо промываю несколько раз.
Шаг 5:
В кастрюлю вливаю растительное масло, разогреваю его и всыпаю морковь. Слегка пассирую.
Шаг 6:
Добавляю к моркови лук, грибы и рис.
Шаг 7:
Поджариваю все овощи вместе 5 минут.
Шаг 8:
Добавляю картофель, заливаю кипятком и варим.
Шаг 9:
Формирую из фарша фрикадельки.
Шаг 10:
Добавляю фрикадельки в кастрюлю с овощами, варю до готовности фрикаделек.
Шаг 11:
В самом конце варки приправляю специями и лавровым листом и зеленью, выключаю огонь, накрываю кастрюлю крышкой и даю постоять 5-10 минут.
Шаг 12:
Горячий суп разливаю по мисочкам, украшаю зеленью и подаю к столу. Приятного аппетита!!!
Шаг 13:
Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=7FcNSa0XDJk