Уха из семги

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 21 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко, быстро, вкусно, полезно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г Жиры 1,75 г Углеводы 12,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 гол. | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 гол. | ||
| 300 г |
подготовим ингредиенты
Шаг 2:
картофель и морковь очистить, промыть, нарезать кубиками, посолить и поставить вариться в 1 литре воды.
Шаг 3:
пока варятся овощи, подготовим рыбу. Промоем, нарежем кубиками.
также нарезаем мелким кубиком репчатый лук и нашинкуем зелёный.
также нарезаем мелким кубиком репчатый лук и нашинкуем зелёный.
Шаг 4:
как только картофель и морковь станут почти готовыми, бросаем к ним рыбу и репчатый лук. варим до готовности всех ингредиентов.
Шаг 5:
Готовый суп поперчить и при подаче украсить зеленью.