Чечевичный суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 30 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт простого постного блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г Жиры 1,15 г Углеводы 7,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1490 г |
| 155 г | ||||
| 75 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 30 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1400 г | ||
| 155 г |
Залить чечевицу водой, поставить на огонь
Шаг 2:
| 75 г | ||
| 1 ст. л. |
Помыть луковицу, очистить , мелко нарезать и обжарить в подсолнечном масле
Шаг 3:
| 30 г | ||
| 90 г |
В муку добавить в отдельный сосуд, влить воду и перемешать, пока не исчезнут комочки
Шаг 4:
| 1 шт. |
Яйцо разбить в отдельную емкость, добавит соль, перец по вкус, слегка взбить
Шаг 5:
В кастрюлю с отваренной чечевицей добавить получившиеся, лук, муку и яйцо, перемешать.
Шаг 6:
Готово! Можно подать с лимоном, появится попятная кислинка.