Окрошка по-абхазски
Категория | Супы |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 27 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 400 мл | | 75 г |
| 150 г | | 2 зуб. |
| 700 мл | | 5 г |
| 50 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 400 мл |
| 75 г |
| 150 г |
| 2 зуб. |
| 700 мл |
| 5 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.