Суп с яичной стружкой
Категория | Супы | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 30 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г Жиры 2,1 г Углеводы 6,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,2 л | ||||
| 200 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 2 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,2 л | ||
| 200 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 100 г |
Для этого супа можно приготовить любой бульон - куриный, говяжий, овощной или даже рыбный, главное, чтобы он был вкусный.
Из яиц, молока и муки приготовить тесто для блинчиков. Чтобы блины не прилипали к сковороде, влить столовую ложку оливкового масла. Испечь тонкие блины.
Когда осталась половина теста, добавить в нее томатную пасту и испечь томатные блинчики. В результате получаются обычные и томатные блины. Часто фриттатен для этого супа делают разноцветными, добавляют шпинат, морковный или свекольный сок - получается не только вкусно, но и красиво.
Томатный и обычный блинчик сложить друг на друга, свернуть рулетом и нарезать кружочками, получится длинная лапша.
В тарелку положить яичную лапшу, посыпать зеленью и залить куриным бульоном.
Из яиц, молока и муки приготовить тесто для блинчиков. Чтобы блины не прилипали к сковороде, влить столовую ложку оливкового масла. Испечь тонкие блины.
Когда осталась половина теста, добавить в нее томатную пасту и испечь томатные блинчики. В результате получаются обычные и томатные блины. Часто фриттатен для этого супа делают разноцветными, добавляют шпинат, морковный или свекольный сок - получается не только вкусно, но и красиво.
Томатный и обычный блинчик сложить друг на друга, свернуть рулетом и нарезать кружочками, получится длинная лапша.
В тарелку положить яичную лапшу, посыпать зеленью и залить куриным бульоном.