Подписаться

Хаш

Хаш
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 254
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Говяжья голень
2 шт.
Чеснок
по вкусу
Рубец (желудок) говяжий
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Перец черный горошком
1 ч. л.
Лаваш
по вкусу  

Описание рецепта — Хаш:

.

Хаш: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,7 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 1,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
111
килокалорий
Шаг 1:
Соль
по вкусу
Говяжья голень
2 шт.
Чеснок
по вкусу
Рубец (желудок) говяжий
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Перец черный горошком
1 ч. л.
Лаваш
по вкусу
На ножках подрежьте сухожилия. Рубец разрежьте на 4-5 кусков. Положите рубец и ножки в разные кастрюли, залейте холодной водой и на среднем огне доведите до кипения. Ножки варите 30 мин., выньте, отвар вылейте. Ножки обдайте кипятком. В кастрюле с рубцом после закипания снимите пену, положите целую неочищенную луковицу и черный перец, варите 2,5 ч — одновременно со следующим шагом, варкой ножек. Положите ножки в очень большую кастрюлю, залейте 5 л холодной воды, поставьте на небольшой огонь. Доведите до кипения, сразу же уменьшите огонь до минимума, снимите пену. Положите оставшуюся целую неочищенную луковицу и примерно 1 ст. л. соли. Варите, практически не давая бульону кипеть (максимум один-два «булька»), 8 ч. Если бульон начинает сильно кипеть или испаряться, вливайте время от времени по 1 стакану холодной воды, но не больше 3 стаканов.

Рубец, который варился 2,5 ч, выньте, промойте кипятком, отвар вылейте. Добавьте рубец в кастрюлю с ножками. Выньте ножки и куски рубца из готового хаша, бульон процедите. С ножек снимите мясо, разберите на кусочки. Рубец нарежьте небольшими ромбиками. Лаваш разрежьте на небольшие куски и подсушите в тостере или под грилем. Бульон доведите до кипения. Зелень мелко нарежьте. Чеснок со щепоткой соли разотрите в ступке в пасту. Поставьте на стол лаваш, мисочки с чесноком, соль, уксус и зелень. Разложите по тарелкам понемногу мяса, залейте кипящим бульоном и подавайте хаш немедленно.
Это стоит попробовать
Хаш Хаш Суп с куриными фрикадельками и чечевицей Суп с куриными фрикадельками и чечевицей Суп овощной Суп овощной Холодный суп из щавеля Холодный суп из щавеля
Гречневый суп с грибами и картофельными клецками Гречневый суп с грибами и картофельными клецками Холодник со свеклой на кефире Холодник со свеклой на кефире Холодный свекольник по-белорусски Холодный свекольник по-белорусски Суп-пюре из шампиньонов со сливкамии Суп-пюре из шампиньонов со сливкамии
Взяли рецепт на заметку (11)
8888 8888Яна ЯнаМарина ТретьякЛюдмила ЯнушевскаяНаталья ИвкинаАндрей ЕфимовЮлия ФедорковаАлексей НестеренкоВасилиса УточкинаYuliya ZaslavetsМадина Магомедова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.04.2020 02:08:19
оценил рецепт пасхальный кулич
09.04.2020 02:08:18
взял на заметку рецепт пасхальный кулич
09.04.2020 01:56:14
взял на заметку рецепт Хрусткі картопляні деруни
09.04.2020 01:54:49
взял на заметку рецепт Горячие бутерброды с морковкой