Подписаться

Сырный суп с кольраби

Сырный суп с кольраби
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 1645
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кольраби
40 г
Пармезан
50 г
Рокфор
50 г
Сливочное масло
40 г
Мука пшеничная
30 г
Молоко коровье
300 мл
Соль
5 г
Виноградный сок
90 мл
Мускатный орех тертый
3 г
Перец черный молотый
3 г

Описание рецепта — Сырный суп с кольраби:

В целом суп очень приятный, хотя на большого любителя мускатных орехов.

Сырный суп с кольраби: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,32 г
Жиры 12,43 г
Углеводы 9,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
180
килокалорий
Шаг 1:
Сырный суп с кольраби - Шаг 1
Кольраби
40 г

Кольраби нужно очистить и нарезать.
Затем ее надо отварить в течение 5 минут в 400 мл воды, отвар слить в отдельную посуду и сохранить.

Шаг 2:
Сырный суп с кольраби - Шаг 2
Пармезан
50 г

Твердый сыр нужно натереть на мелкой терке.

Шаг 3:
Сырный суп с кольраби - Шаг 3
Рокфор
50 г

Рокфор или другой сыр с голубой плесенью нарезать небольшими кубиками.

Шаг 4:
Сырный суп с кольраби - Шаг 4
Сливочное масло
40 г
Мука пшеничная
30 г

В кастрюле, в которой будем дальше варить суп, нужно растопить сливочное масло и добавить в него муку, тщательно перемешивая. Огонь должен быть совсем маленьким, чтобы было легче контролировать процесс.

Шаг 5:
Сырный суп с кольраби - Шаг 5
Молоко коровье
300 мл

В муку нужно постепенно добавить молоко и капустный отвар, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Довести до кипения.

Шаг 6:
Сырный суп с кольраби - Шаг 6
Соль
5 г
Виноградный сок
90 мл
Мускатный орех тертый
3 г
Перец черный молотый
3 г

Теперь в основу для супа добавить оба сыра, постоянно помешивая. Готовить на небольшом огне до полного растворения сыров.

Затем добавить виноградный сок, соль, перец и мускатный орех по вкусу и довести до кипения.

Подготовленную кольраби положить туда же, поварить еще около 5 минут и выключить.

Подавать суп нужно немедленно, чтобы сохранить его нежную кремообразную структуру.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Сырный суп с куриными фрикадельками Сырный суп с куриными фрикадельками Сырный суп с брокколи Сырный суп с брокколи Сырный суп с семгой Сырный суп с семгой
Сырный суп с крапивой Сырный суп с крапивой Сырный суп с грибами и луком-порей Сырный суп с грибами и луком-порей Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей Сырный суп с креветками Сырный суп с креветками
Взяли рецепт на заметку (29)
Алексей ПавленкоИрина ЕфимоваМарина ТретьякНаталья МогилаТатьяна ВласоваOvce BobrНастя ПетрусенкоTatyana KudryashovaНаталья АкимоваИрина АрсёноваНина НазшуноваВасилиса ЛесковаИнна Удинскаяклава маношкинаАнна АннаInna DruchykАлександр ОрдынецOlesia RomanovnaНовичокГалина Сулоеванаталья техманMaria TЕкатерина ЧирукAntonio PapardelliAlina AndronnikovaВиктория Демыденко
Показать всех
Комментарии (2)
15.12.2010 13:02
Я такой суп в разных интерпретациях делаю. Сыры всякие уже перепробовала и плавленые и не плавлениые. Всегда вкуснятина получается. И еще тут недавно попробовала масло Рамой заменить, тоже здорово получилось.
15.12.2010 14:29
Надо бы попробовать
Я вообще люблю сыр и могу есть его килограммами. Давно хочу попробовать приготовить какой-нибудь сырный суп. В этом рецепте мне понравилось то, что используется мой любимый сыр с плесенью
Спасибо за рецепт!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.04.2020 20:53:31
взяла на заметку рецепт Банановый кекс
05.04.2020 20:52:58
взяла на заметку рецепт Шоколадно-ванильный пудинг
взял на заметку рецепт ПП Крем супчик лентяйки
05.04.2020 20:52:10
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
05.04.2020 20:52:09
оценил рецепт Домашняя солянка