Рассольник
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 9 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Огурцы солёные |
| 4 шт. | | по вкусу |
| 4 шт. | | 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 300 г |
| 2 шт. | | 2 шт. |
Шаг 1:
|
Огурцы солёные |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
Сварить бульон на свиных ребрах. Все овощи почистить, порезать и обжарить (кроме огурцов). Отправить в бульон. Варить на слабом огне. Через 10 минут добавить томатную пасту, приправы и соль. Далее высыпать перловую крупу. Варить около 30 минут Добавить заранее очищенный и нарезанный картофель. Через 20 минут отставить кастрюлю с готовым супом.