Легкий суп с лапшой и капустой

Категория | Супы | Кухня | Японская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 10 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г Жиры 3,74 г Углеводы 6,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 пуч. | ||||
| 2 г |
| 120 г | ||||
| 1 л |
| 100 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 г | ||
| 120 г | ||
| 1 л | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
1
Капусту нашинковать, лук измельчить.
2
Мясо нарезать тонкими полосками.
3
Обжарить мясо вместе с капустой и луком в разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 минут.
4
Залить овощи с мясом водой, добавить, соевый соус и молотый имбирь. Тушить на медленном огне 10 минут.
5
Положить в суп вермишель и варить 2 минут.
Капусту нашинковать, лук измельчить.
2
Мясо нарезать тонкими полосками.
3
Обжарить мясо вместе с капустой и луком в разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 минут.
4
Залить овощи с мясом водой, добавить, соевый соус и молотый имбирь. Тушить на медленном огне 10 минут.
5
Положить в суп вермишель и варить 2 минут.