Легкий суп с лапшой и капустой

Легкий суп с лапшой и капустой
КатегорияСупы КухняЯпонская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,36 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 6,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
и 2 нравится
17 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная вырезка
250 г
Лук зеленый
1 пуч.
Чесночный порошок
2 г
Вермишель
120 г
Вода
1 л
Капуста белокочанная
100 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Шаг 1:
Свиная вырезка
250 г
Лук зеленый
1 пуч.
Чесночный порошок
2 г
Вермишель
120 г
Вода
1 л
Капуста белокочанная
100 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
1
Капусту нашинковать, лук измельчить.

2

Мясо нарезать тонкими полосками.

3

Обжарить мясо вместе с капустой и луком в разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 минут.

4

Залить овощи с мясом водой, добавить, соевый соус и молотый имбирь. Тушить на медленном огне 10 минут.

5

Положить в суп вермишель и варить 2 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками и молодой капустой Суп с фрикадельками и молодой капустой Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с пекинской и савойской капустой Овощной суп с пекинской и савойской капустой Суп с говядиной и капустой Суп с говядиной и капустой
Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Суп с фрикадельками и гречкой Суп с фрикадельками и гречкой Суп с подосиновиками и клецками Суп с подосиновиками и клецками Суп с лапшой и свининой 🍲 Суп с лапшой и свининой 🍲
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 05:51:18
оценила рецепт Сырники
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный