Легкий картофельный суп с капустой

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г Жиры 0,03 г Углеводы 2,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 10 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2,5 л | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 10 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2,5 л | ||
| 300 г |
Приготовить зажарку: лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 7-10 минут.
2
Картофель очистить и нарезать кубиками, залить водой и довести до кипения.
3
Добавить в кипящую воду зажарку, нашинкованную капусту. Довести до кипения, варить 10 минут на медленном огне.
2
Картофель очистить и нарезать кубиками, залить водой и довести до кипения.
3
Добавить в кипящую воду зажарку, нашинкованную капусту. Довести до кипения, варить 10 минут на медленном огне.