Куриный рамен
Категория | Супы |
Кухня | Японская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 22 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вариация на тему японского супа Рамен
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 стеб. |
| 5 ст. л. | | 50 г |
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 стеб. |
| 5 ст. л. |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
Отварить куриную грудку, добавить в бульон порезаный кружочками корень имбиря и два зубчика чеснока, вместо соли добавить соевый соус по вкусу. Курицу вынуть, порезать на красивые кусочки и слегка обжарить. Добавить соевый соус к курице и потушить 5 минут. В бульоне сварить лапшу, я использовала обычную тонкую пшеничную, но со специальной лапшой для рамена будет вкуснее. Отварить два яйца, порешать пополам. Зелёный лук порезать на небольшие полоски. В миску выложить лапшу, курицу, яйцо и лук, можно добавить проростки бобов. Все залить бульоном до желаемой густоты