Уха из карпа в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 | ||
Четверг, 11 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г Жиры 1,81 г Углеводы 13,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 20 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г |
Картофель промыть, почистить. Нарезать на небольшие кубики.
Шаг 2:
Морковь промыть, почистить. Нарезать на тонкие кружочки.
Шаг 3:
Луковицу промыть, почистить, разрезать на половинки.
Шаг 4:
Рыбу почистить, промыть, разрезать на несколько частей. Все подготовленные продукты выложить в мультичашу: на дно выложить овощи, сверху — рыбу. залить водой.
Шаг 5:
Добавить лавровый лист, посолить, поперчить. По желанию добавить другие специи. Также выложить кусочек сливочного масла.
Шаг 6:
Выставить на мультиварке режим «суп».Готовить 1,5 часа. Через 1,5 часа выставить режим «подогрев» на 10 минут, чтобы готовая уха настоялась.
Шаг 7:
Перед подачей рыбу можно выложить. Суп украсить порубленной зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!