Тыквенный супчик с креветками

Тыквенный супчик с креветками
КатегорияСупы КухняИтальянская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Чем полезен тыквенный суп: восстанавливает нервную систему, нормализует работу сердца, улучшает зрение. Дарит бодрость и хорошее настроение 😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,79 г
Жиры 0,88 г
Углеводы 1,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
35
килокалорий
нравится
3 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Вода
1 л
Сливки
100 мл
Чеснок
4 зуб.
Креветки
450 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
2 г
Оливковое масло
10 мл
Петрушка
20 г  
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.
Вода
1 л
Сливки
100 мл
Чеснок
4 зуб.
Креветки
450 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
2 г
Оливковое масло
10 мл
Петрушка
20 г
1. Режем тыкву на небольшие кусочки (очищаем кожуру), режем лук. 2. Затем перекладываем это все в кастрюлю, наливаем воды и тушим, пока тыква не станет мягкой (кашица), добавляем специи по вкусу. 3. Когда тыква дошла до состояния кашицы, измельчаем все в блендере, добавляем туда сливки, ставим на плиту ещё на 5 минут, помешиваем. 4. Креветки очищенные обжариваем на оливковом масле с чесночком. 5. Обжаренные креветки 🦐 добавляем в кастрюлю, даём супу настояться. 6. Подаём суп с вашей любимой зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп пюре с креветками Суп пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Сырный суп с креветками и кабачками Сырный суп с креветками и кабачками Мексиканский суп с креветками и кукурузой Мексиканский суп с креветками и кукурузой
Вьетнамский суп Фо с креветками, кальмарами и осьминогом Вьетнамский суп Фо с креветками, кальмарами и осьминогом Тыквенный суп с беконом Тыквенный суп с беконом Суп с креветками Суп с креветками Тыквенный суп с сухариками Тыквенный суп с сухариками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.12.2024 22:38:34
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
05.12.2024 22:38:06
взяла на заметку рецепт Холодец из курицы с желатином
05.12.2024 21:58:31
взяла на заметку рецепт Чесночный соус для шаурмы