Тыквенный супчик с креветками
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 3 октября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Чем полезен тыквенный суп: восстанавливает нервную систему, нормализует работу сердца, улучшает зрение. Дарит бодрость и хорошее настроение 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 л |
| 100 мл | | 4 зуб. |
|
Креветки |
| 450 г | | 5 г |
| 2 г | | 10 мл |
| 20 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 л |
| 100 мл |
| 4 зуб. |
|
Креветки |
| 450 г |
| 5 г |
| 2 г |
| 10 мл |
| 20 г |
1. Режем тыкву на небольшие кусочки (очищаем кожуру), режем лук. 2. Затем перекладываем это все в кастрюлю, наливаем воды и тушим, пока тыква не станет мягкой (кашица), добавляем специи по вкусу. 3. Когда тыква дошла до состояния кашицы, измельчаем все в блендере, добавляем туда сливки, ставим на плиту ещё на 5 минут, помешиваем. 4. Креветки очищенные обжариваем на оливковом масле с чесночком. 5. Обжаренные креветки 🦐 добавляем в кастрюлю, даём супу настояться. 6. Подаём суп с вашей любимой зеленью.