Легкий нежный суп с сырком и рыбной консервой 🍲

Легкий нежный суп с сырком и рыбной консервой 🍲
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.93 г
Жиры 1.6 г
Углеводы 8.23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
67
килокалорий
18 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
1 л
Горбуша, консервированная в собственном соку
1 шт.
Плавленый сыр
100 г
Картофель
1 шт.
Пшено
100 г
Петрушка
по вкусу
Сливочное масло
1 ст. л.  
Шаг 1:
Легкий нежный суп с сырком и рыбной консервой 🍲 - Шаг 1
Вода
1 л
Горбуша, консервированная в собственном соку
1 шт.
Плавленый сыр
100 г
Картофель
1 шт.
Пшено
100 г
Петрушка
по вкусу
Сливочное масло
1 ст. л.
1. Налить в кастрюлю воду, высыпаем пшено и мелко нарезанный картофель, доводим до кипения и варим еще 15.

2. Плавленный сырок отправляем в кастрюлю, добавляем горбушу, солим и варим 5 минут.

3. Добавляем мелко нарубленную зелень, сливочное масло и снимаем с огня.

4. Даем настояться 15 минут и подаем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками и молодой капустой Суп с фрикадельками и молодой капустой Суп с яичными блинчиками Суп с яичными блинчиками Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с пекинской и савойской капустой Овощной суп с пекинской и савойской капустой
Суп с овсянкой и грибами Суп с овсянкой и грибами Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Суп с фрикадельками и брюссельской капустой Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Суп с подосиновиками и клецками Суп с подосиновиками и клецками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.07.2024 06:31:43
оценила рецепт Заварной крем
23.07.2024 06:29:56
взяла на заметку рецепт французский заварной крем Crème Patissière:
взял на заметку рецепт Яичница Шакшука