Легкий нежный суп с сырком и рыбной консервой 🍲

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г Жиры 1,6 г Углеводы 8,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 л | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. |
1. Налить в кастрюлю воду, высыпаем пшено и мелко нарезанный картофель, доводим до кипения и варим еще 15.
2. Плавленный сырок отправляем в кастрюлю, добавляем горбушу, солим и варим 5 минут.
3. Добавляем мелко нарубленную зелень, сливочное масло и снимаем с огня.
4. Даем настояться 15 минут и подаем.
2. Плавленный сырок отправляем в кастрюлю, добавляем горбушу, солим и варим 5 минут.
3. Добавляем мелко нарубленную зелень, сливочное масло и снимаем с огня.
4. Даем настояться 15 минут и подаем.