Борщ в мультиварке — рецепт для мультиварки

Борщ в мультиварке
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время1 час СпособМультиварка
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусный и прост в приготовлении.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,33 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 4,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
97
килокалорий
19 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
800 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
1 шт.
Капуста белокочанная
300 г
Картофель
100 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
по вкусу
Петрушка
1 пуч.
Шаг 1:
Борщ в мультиварке - Шаг 1
Говядина
800 г
На борщ мы берем говядину на кости. А бульон я предпочитаю отваривать отдельно. Мясо размораживаю, если замороженное, мою и кладу в холодную воду. Варю на среднем огне до готовности мяса. После достаю, режу порционно, а бульон процеживаю от мелких косточек и всего лишнего.
Шаг 2:
Борщ в мультиварке - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Лук чищу, режу мелко, обжариваю на режиме жарка до золотистого цвета. В принципе режим включаю минут на 15, дальше к луку добавляю остальные продукты.
Шаг 3:
Борщ в мультиварке - Шаг 3
Морковь
1 шт.
Морковь помыть, почистить, порезать кубиками или полукольцам по вкусу. Закинуть обжариваться к луку на 5 минут.
Шаг 4:
Борщ в мультиварке - Шаг 4
Свекла
1 шт.
Свёклу взять среднего размера или половинку от большой. Также помыть, почистить, порезать кубиками. Закинуть жариться к луку и моркови минут на 7-10.
Шаг 5:
Борщ в мультиварке - Шаг 5
Капуста белокочанная
300 г
Пока мясо с зажаркой готовятся, капусту моем, шинкуем.
Шаг 6:
Борщ в мультиварке - Шаг 6
Картофель
100 г
Картофель моем, чистим, режем кубиками.
Шаг 7:
Борщ в мультиварке - Шаг 7
После того, как мясо сварилось, достаём его и режем порционно.
Шаг 8:
Борщ в мультиварке - Шаг 8
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
В чашу мультиварки к зажарке добавляем картофель, капусту, заливаем бульоном, солим, перчим. Выставляем режим суп на 10-15 минут, проверяем готовность картофеля. За 5 минут до окончания добавляем 2-3 лавровых листа. Если дома есть, борщ вкуснее с болгарским перцем.
Шаг 9:
Борщ в мультиварке - Шаг 9
Чеснок
по вкусу
Петрушка
1 пуч.
За 5 минут до готовности добавляем мясо. Чеснок и зелень по вкусу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Український борщ Український борщ Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Суп харчо в мультиварке Суп харчо в мультиварке
Щи из квашеной капусты в мультиварке Щи из квашеной капусты в мультиварке Постный борщ в мультиварке Постный борщ в мультиварке Борщ в мультиварке 🍲 Борщ в мультиварке 🍲 Диетический зеленый борщ в духовке Диетический зеленый борщ в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 10:48:08
откомментировала рецепт Картофельные клёцки с травами
взял на заметку рецепт Суп Том Ям
взял на заметку рецепт Блины с фаршем и сыром 🥞
взял на заметку рецепт Грибная закуска на крекерах 👍🏼