Постный борщ в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 25 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и максимально полезный борщ, который готовится за 20-30 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 250 г |
| 250 г | | 150 г |
| 150 г | | 1,5 л |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 5 г | | 3 ст. л. |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 250 г |
| 250 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 1,5 л |
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 5 г |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
Нашинковать 100 грамм капусты и уложить в чашу мультиварки. Залить 1,5 л воды и включить на режим «Суп» с кипячением 15 минут. Пока вода будет нагреваться, 2 средних картофелины помыть, почистить и порезать кубиками. Добавить в чашу мультиварки. Далее добавляем в чашу овощи по мере того, как успеваем их порезать. Свёклу шинкуем или режем кубиками. Морковь шинкуем. Лук шинкуем или мелко режем. Чеснок давим или мелко режем. Я ещё люблю добавлять болгарский перец или помидор, если что-то одно из этого дома есть. Соль я стараюсь не использовать, детям лучше готовить без неё. Да и взрослым от неё пользы нет. Хотя иногда одну щепотку добавляю. За 5 минут до готовности добавляем по желанию перец горошком, петрушку, 2 лавровых листа. После сигнала добавьте 3 столовые ложки масла. Сметану добавляйте в тарелки по вкусу.