Подписаться

Борщ в мультиварке — рецепт для мультиварки

Борщ в мультиварке
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 988
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Картофель
3 шт.
Капуста белокочанная
150 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Томатная паста
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Вода
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
3 зуб.  

Описание рецепта — Борщ в мультиварке:

Приятного аппетита.

Борщ в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,54 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 11,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалории
Шаг 1:
Свинина
250 г

Мясо промываем, нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Картофель
3 шт.
Капуста белокочанная
150 г

Нарезаем мелко луковицу. Морковку и свеклу натираем на крупной терке. Перец нарезаем полосками. Картошку нарезаем брусочками, капусту шинкуем тонко.

Шаг 3:
Подсолнечное масло
по вкусу

Включаем мультиварку в режим “выпечка”, добавляем масло и обжариваем лук около 5-7 минут. Затем добавляем морковку, свеклу и сладкий перец, жарим еще около 5 минут. Затем добавляем нарезанное кусочками мясо. Жарим, периодически помешивая, около 15 минут.

Шаг 4:
Томатная паста
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Столовый уксус
1 ст. л.

Томатную пасту разводим половиной стакана воды, вливаем к мясу с овощами, добавляем сахар и уксус. Накрываем крышкой и ставим режим “тушение” на 10-15 минут.

Шаг 5:

Отключаем режим, открываем крышку и добавляем нашинкованную мелко капусту и картошку.

Шаг 6:
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Вода
по вкусу

Вливаем воды до верхней отметки, хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. Закрываем крышку и ставим режим “тушение” на 45 минут.

Шаг 7:
Укроп
по вкусу
Чеснок
3 зуб.

Когда суп готов, отключаем режим, открываем крышку, добавляем мелко нарезанный укроп, чеснок. Даём настояться около 10 минут в режиме “подогрев”.

Это стоит попробовать
Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Постный борщ в мультиварке Постный борщ в мультиварке
Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Диетический зеленый борщ в духовке Диетический зеленый борщ в духовке борщ борщ Український борщ Український борщ
Взяли рецепт на заметку (35)
Валя Морекобелла8888 8888Лилия ЧубукМарина ТретьякОлег ПавленкоМарина ТретьякМаргарита ЗайцеваKate PidchenkoVIKTORKARINEOlga KovaļčukaVera ErmolovaEkaterina SPaula PaulaНаталья АкимоваЛале ИкрамходжаеваTetiana TetianaМарина КраснянскаяDiana KovalenkoВиктория РадченкоТатьяна СавицкаяСюзанна РосковаСветлана СмовзюкМария ТараканковаВасилиса УточкинаYuliya ZaslavetsСветлана Анцифирова Шевченко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.04.2020 22:38:48
оценила рецепт Тесто для пиццы
06.04.2020 22:38:46
взяла на заметку рецепт Тесто для пиццы
06.04.2020 22:35:56
взял на заметку рецепт Котлеты по-тунисски
06.04.2020 22:34:59
взял на заметку рецепт Торт желейный с клубникой