Борщ в мультиварке — рецепт для мультиварки

Борщ в мультиварке
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособМультиварка
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Приятного аппетита.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,54 г
Жиры 1,36 г
Углеводы 11,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалорий
и 2 нравится
47 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Картофель
3 шт.
Капуста белокочанная
150 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Томатная паста
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Вода
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
3 зуб.  
Шаг 1:
Свинина
250 г

Мясо промываем, нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2:
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
2 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Картофель
3 шт.
Капуста белокочанная
150 г

Нарезаем мелко луковицу. Морковку и свеклу натираем на крупной терке. Перец нарезаем полосками. Картошку нарезаем брусочками, капусту шинкуем тонко.

Шаг 3:
Подсолнечное масло
по вкусу

Включаем мультиварку в режим “выпечка”, добавляем масло и обжариваем лук около 5-7 минут. Затем добавляем морковку, свеклу и сладкий перец, жарим еще около 5 минут. Затем добавляем нарезанное кусочками мясо. Жарим, периодически помешивая, около 15 минут.

Шаг 4:
Томатная паста
2 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Столовый уксус
1 ст. л.

Томатную пасту разводим половиной стакана воды, вливаем к мясу с овощами, добавляем сахар и уксус. Накрываем крышкой и ставим режим “тушение” на 10-15 минут.

Шаг 5:

Отключаем режим, открываем крышку и добавляем нашинкованную мелко капусту и картошку.

Шаг 6:
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Вода
по вкусу

Вливаем воды до верхней отметки, хорошо перемешиваем. Добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. Закрываем крышку и ставим режим “тушение” на 45 минут.

Шаг 7:
Укроп
по вкусу
Чеснок
3 зуб.

Когда суп готов, отключаем режим, открываем крышку, добавляем мелко нарезанный укроп, чеснок. Даём настояться около 10 минут в режиме “подогрев”.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Український борщ Український борщ Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Суп харчо в мультиварке Суп харчо в мультиварке
Щи из квашеной капусты в мультиварке Щи из квашеной капусты в мультиварке Постный борщ в мультиварке Постный борщ в мультиварке Борщ в мультиварке 🍲 Борщ в мультиварке 🍲 Диетический зеленый борщ в духовке Диетический зеленый борщ в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой