Грибной крем-суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 9 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и сытный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. |
|
Плавленый сыр |
| 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 250 г |
| 4 шт. |
|
Сухари |
| по вкусу |
| 1,5 л | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
|
Плавленый сыр |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 4 шт. |
|
Сухари |
| по вкусу |
| 1,5 л |
Почистить и крупно порезать картофель, лук и морковь, отварить в бульоне с грибами(можно брать любые). Превратить в пюре овощи с грибами с помощью блендера, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и плавленный сыр, держать на маленьком огне помешивая, пока сыр не расплавится. Подавать с чесночными сухариками.