Подписаться

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 362
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Морковь
1 шт.
Плавленый сыр
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Белый гриб
250 г
Картофель
4 шт.
Сухари
по вкусу
Куриный бульон
1,5 л  

Описание рецепта — Грибной крем-суп:

Нежный и сытный

Грибной крем-суп: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,44 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 8,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
39
килокалорий
Шаг 1:
Морковь
1 шт.
Плавленый сыр
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Белый гриб
250 г
Картофель
4 шт.
Сухари
по вкусу
Куриный бульон
1,5 л
Почистить и крупно порезать картофель, лук и морковь, отварить в бульоне с грибами(можно брать любые). Превратить в пюре овощи с грибами с помощью блендера, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и плавленный сыр, держать на маленьком огне помешивая, пока сыр не расплавится. Подавать с чесночными сухариками.
Это стоит попробовать
Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов Грибной крем-суп от С Фус Грибной крем-суп от С Фус Картофельный крем-суп Картофельный крем-суп Грибной крем-суп Грибной крем-суп
Грибной крем-суп Грибной крем-суп Грибной крем-суп Грибной крем-суп Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Грибной крем-суп Грибной крем-суп
и 1 нравится
14 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.05.2022 16:17:54
взял на заметку рецепт Кесадилья с курицей и чеддером
21.05.2022 16:17:01
взял на заметку рецепт ПРОФИТРОЛИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЛОСОСЕМ
взял на заметку рецепт А-ля карбонара
21.05.2022 16:15:40
взял на заметку рецепт Куриные крылышки в медово -соевом соусе.
21.05.2022 16:14:27
взял на заметку рецепт Канапе "Капрезе"