Картофельный суп на говяжьем бульоне 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 500 г |
| 3 л | | 270 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 4 шт. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 500 г |
| 3 л |
| 270 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
1. Куски говядины варятся до готовности с очищенной луковицей.
2. Далее в бульон отправляется соломка сырой морковки, картофеля и перца, размятые томаты без кожицы, специи, соль.
3. Вместе содержимое кастрюли варится 10-12 минут.
4. Осталось добавить консервированный нут, и оставить суп на огне на 17-20