Альбондигас ( фрикадельки с овощами )🍲

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г Жиры 5,61 г Углеводы 6,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 600 г | ||||
| 0,3 ст. |
| 0,3 ст. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:

| 1 л | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 600 г | ||
| 0,3 ст. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 1 пуч. |
Подготовьте продукты, воду и специи. Приступим! Воду доведите до кипения, посолите по вкусу.
Шаг 2:

Картофель порежьте кусочками.
Шаг 3:

Морковь порежьте кружочками.
Шаг 4:

Лук порежьте кубиками.
Шаг 5:

В кипящую воду положите все овощи, добавьте сальсу и варите при слабом кипении 20 минут.
Шаг 6:

В фарш добавьте соль, перец черный молотый, сухари и молоко. Тщательно перемешайте массу
Шаг 7:

Руками отщипывайте фарш и скатывайте в шарики одинакового размера.
Шаг 8:

Добавьте фрикадельки к овощам. Проварите еще 10-12 минут.
Шаг 9:

Наше блюдо готово! Разложите по тарелочкам, посыпав рубленой кинзой или петрушкой. Приятного!