Альбондигас ( фрикадельки с овощами )🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Пятница, 8 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г Жиры 5,61 г Углеводы 6,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 600 г | ||||
| 0,3 ст. |
| 0,3 ст. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 600 г | ||
| 0,3 ст. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 1 пуч. |
Подготовьте продукты, воду и специи. Приступим! Воду доведите до кипения, посолите по вкусу.
Шаг 2:
Картофель порежьте кусочками.
Шаг 3:
Морковь порежьте кружочками.
Шаг 4:
Лук порежьте кубиками.
Шаг 5:
В кипящую воду положите все овощи, добавьте сальсу и варите при слабом кипении 20 минут.
Шаг 6:
В фарш добавьте соль, перец черный молотый, сухари и молоко. Тщательно перемешайте массу
Шаг 7:
Руками отщипывайте фарш и скатывайте в шарики одинакового размера.
Шаг 8:
Добавьте фрикадельки к овощам. Проварите еще 10-12 минут.
Шаг 9:
Наше блюдо готово! Разложите по тарелочкам, посыпав рубленой кинзой или петрушкой. Приятного!