Яичный суп с зеленью и томатами 🍲

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 27 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,24 г Жиры 0,64 г Углеводы 0,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 л | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу |
Подготовьте все необходимые ингредиенты и рабочую поверхность. Помидоры, зелень и яйцо помойте.
Шаг 2:

Черри порубите пополам. Чеснок раздавите плоской стороной ножа.
Шаг 3:

Разогрейте кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте чеснок 1-2 минуты до золотистости.
Шаг 4:

Добавьте к чесноку помидоры черри. Помешивая, жарьте в течение 1-2 минуты.
Шаг 5:

Влейте к овощам бульон.
Шаг 6:

В миску разбейте яйцо и взбейте его венчиком или вилкой до однородности.
Шаг 7:

Влейте яйцо тонкой струйкой в суп. Помешивайте суп венчиком, чтобы яйцо не слиплось.
Шаг 8:

Дайте супу настояться в течение 5-7 минут. Добавьте сахар, соль и перец по вкусу.