Гороховый суп в мультвиарке — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 24 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
В мультиварке отлично получается вкусный, густой и наваристый суп с копченостями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,8 л | | 100 г |
| 100 г | | 100 г |
| 500 г | | 200 г |
| 150 г | | 120 г |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1,8 л |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 500 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 120 г |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Для супа в мультиварке из гороха отлично подходит колотый горох половинками, так как он отлично развариваются, пока все другие овощи целенькие в своем соку. Бульон остается прозрачным, а суп сытный и питательный.
Для начала горох лучше заранее залить водой - крутым кипятком и дать набухнуть, постояв 20 минут при обычной температуре.
Тем временем почистим, промоем и подсушим все овощи (лук, морковь, картофель), почистим от кожицы и шкурки колбаски.
Далее все овощи измельчаем: картофель кубиком, мелко режем лук, морковь на терке, на кубики режем колбаску.
В чашу мультиварки сложить все измельченные ингредиенты, присолить, приправить, присыпать перцем, залить водой. Присолив, учитывать, что копченая грудинка солонтоватая на вкус, лучше не посолить, как надо и попробовать на вкус в самом конце приготовления.
Варить в при накрытой крышке в режиме "суп" в течение 1 часа 30 минут.
Подавать горячим с зеленью и свежим хлебом.
Приятного аппетита!