Овощной суп с фрикадельками 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 9 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г Жиры 0,51 г Углеводы 14,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| 3 зуб. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 3 зуб. |
1. Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды. И поставьте на огонь.
2. Очистите картофель, морковь. Помойте овощи, нарежьте кубиками картофель. Опустите в кипящую воду.
3. Лук очистите, надрежьте не до конца крест на крест и отпустите в воду. Посолите. Туда же добавьте порезанную кусочками морковь и немного уменьшите огонь, чтобы суп сильно не кипел.
4. Фарш посолите, поперчите.
5. Сформируйте небольшие фрикадельки. Опустите фрикадельки в кипящий суп.
6. Варите суп ещё 15 минут до полной готовности фрикаделек.
2. Очистите картофель, морковь. Помойте овощи, нарежьте кубиками картофель. Опустите в кипящую воду.
3. Лук очистите, надрежьте не до конца крест на крест и отпустите в воду. Посолите. Туда же добавьте порезанную кусочками морковь и немного уменьшите огонь, чтобы суп сильно не кипел.
4. Фарш посолите, поперчите.
5. Сформируйте небольшие фрикадельки. Опустите фрикадельки в кипящий суп.
6. Варите суп ещё 15 минут до полной готовности фрикаделек.