Рассольник с фасолью 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 15 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 6 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 3 шт. | | 4 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 250 г |
|
Огуречно-укропный рассол |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 6 шт. |
|
Огурцы солёные |
| 3 шт. |
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 250 г |
|
Огуречно-укропный рассол |
| по вкусу |
1. Мясо сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену, посолите.
2․ Добавьте целые очищенные морковку и лук, а также горошины перца. Прикройте крышкой и варите на умеренном огне примерно полтора часа.
3․ Сваренное мясо выложите на тарелку, остудите и нарежьте порционными кусочками.
4․ Лук и огурцы порубите небольшими кусочками, картошку — средними. Морковь натрите на крупной тёрке.
5․ Опустите картошку в бульон и варите на среднем огне 10–15 минут.
6․ Тем временем в сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 3 минуты обжарьте лук. Добавьте морковь и готовьте ещё столько же.
7․ Выложите к зажарке огурцы и готовьте 2–3 минуты. Перемешайте с томатной пастой и через минуту-две снимите с огня.
8․ Добавьте в бульон фасоль, мясо и обжаренные овощи. Проварите 6–8 минут.
9. Влейте в суп рассол, слегка посолите и поперчите. Через несколько минут снимите с огня и дайте настояться под крышкой 10–15 минут.