Картофельный суп с молоком
Категория | Супы |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 18 апреля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Молочный суп еврейской кухни
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
|
Семена тмина |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 3 ст. | | 2 ст. л. |
| 3 ст. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Лук и картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
Шаг 2:
| 3 ст. л. |
|
Семена тмина |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Лук обжарьте на растопленном масле. Добавьте картофель, морковь, соль, перец, тмин и обжаривайте, помешивая, еще 5–7 минут.
Шаг 3:
| 3 ст. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Влейте воду, доведите до кипения и, постоянно помешивая, всыпьте манную крупу. Варите суп на слабом огне 20 минут.
В суп добавьте молоко, зелень петрушки и доведите до кипения.
Перед подачей заправьте суп сметаной.